Precio en Pesos Mexicanos |
Autor:Galanakis
M. Charis
Año:2021
Edición:1ra
Paginas:350
Pasta
blanda
Blanco/Negro
La
disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin
previo aviso.
CONTENIDO
sectión
A Perspectivas de la nutrición personalizada
Capítulo
1 Una introducción a la nutrición personalizada
Capítulo
2 Guía para evaluar la validez científica para el asesoramiento dietético
basado en el genotipo
Capítulo
3 Nutrición personalizada y predicción de respuestas glucémicas
Capítulo
4 Papel de las bacterias en la nutrición personalizada
Capítulo
5 Disonancia cognitiva en alimentación y nutrición
Sectión
B Aplicaciones de la nutrición personalizada
Capítulo
6 Tendencias, percepciones y enfoques de la dieta y la obesidad
Capítulo
7 Nutrición personalizada para mujeres, bebés y niños
Capítulo
8 Tecnologías modernas para la nutrición personalizada
Sectión
C Política de comercialización de la nutrición personalizada
Capítulo
9 Aceptación del consumidor de la nutrición personalizada
Capítulo
10 Nutrición personalizada: hacerla realidad
Capítulo
11 Educación nutricional personalizada para el cumplimiento de las
recomendaciones dietéticas y de actividad física
Capítulo
12 Sistemas de recomendación de expertos personalizados para una nutrición
optimizada