= 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios " /> = 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios" /> = 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios" />
    Nutrición

    Suverza EL ABCD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN

    $590.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia

    Autor: Suverza Fernández. Araceli

    Edición:2da

    Año: 2023

    Español

    Paginas:438

    BLANCO/NEGRO

    Pasta blanda


    La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso


    CONTENIDO 

    1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición

     

    2. El proceso de atención nutricia (PAN)

     

    3. Evaluación de riesgo nutricio e indicadores clínicos. Abordaje inicial

     

    4. Exploración física e identificación de signos y síntomas

     

    5. Requerimientos y recomendaciones dietéticas

     

    6. Alimentación: estrategias de Evaluación

     

    7. Fundamentos técnicos del análisis de la composición corporal

     

    8. Introducción a la evaluación antropométrica

     

    9. Evaluación antropométrica en niños y adolescentes

     

    10. Evaluación antropométrica en adultos y adultos mayores

     

    11. Evaluación antropométrica en poblaciones especiales

     

    12. Indicadores bioquímicos: generalidades y pruebas médicas de rutina

     

    13. Pruebas bioquímicas (biomarcadores nutricios) para evaluación del estado nutricio

     

    14. Pruebas bioquímicas para condiciones médicas relacionadas con la nutrición

     

    15. Diagnóstico nutricio

     

    16. Evaluación del estado de nutrición del paciente hospitalizado

     

    17. Pruebas complementarias para la evaluación del estado de nutrición

     

    Apéndices

     

    Técnicas de medición antropométrica y métodos para ladeterminación de la composición corporal

     

    Estandarización antropométrica