= 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios " /> = 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios" /> = 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios" />
Precio en Pesos Mexicanos |
Autor: Suverza
Fernández. Araceli
Edición:2da
Año: 2023
Español
Paginas:438
BLANCO/NEGRO
Pasta blanda
La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso
CONTENIDO
1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición
2. El proceso de atención nutricia (PAN)
3. Evaluación de riesgo nutricio e indicadores clínicos. Abordaje
inicial
4. Exploración física e identificación de signos y síntomas
5. Requerimientos y recomendaciones dietéticas
6. Alimentación: estrategias de Evaluación
7. Fundamentos técnicos del análisis de la composición corporal
8. Introducción a la evaluación antropométrica
9. Evaluación antropométrica en niños y adolescentes
10. Evaluación antropométrica en adultos y adultos mayores
11. Evaluación antropométrica en poblaciones especiales
12. Indicadores bioquímicos: generalidades y pruebas médicas de rutina
13. Pruebas bioquímicas (biomarcadores nutricios) para evaluación del
estado nutricio
14. Pruebas bioquímicas para condiciones médicas relacionadas con la
nutrición
15. Diagnóstico nutricio
16. Evaluación del estado de nutrición del paciente hospitalizado
17. Pruebas complementarias para la evaluación del estado de nutrición
Apéndices
Técnicas de medición antropométrica y métodos para ladeterminación de
la composición corporal
Estandarización antropométrica