Paginas : 386 = 6">Rustica = 6">A color= 6">= 6">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso. " /> Paginas : 386 = 6">Rustica = 6">A color= 6">= 6">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso." /> Paginas : 386 = 6">Rustica = 6">A color= 6">= 6">La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso." />
Precio en Pesos Mexicanos |
Autor : Peniche
Edición
: 1ra: 2011
Español
Paginas
: 386
Rustica
A color
La
disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin
previo aviso.
DESCRIPCION
Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidade De fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte ' Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica.
CONTENIDO
Nutrición en el deporte: una nueva perspectiva.
1. Actividad física para la salud.
2. Hidratos de carbono.
3. Lípidos.
4. Proteínas.
5. Vitaminas y minerales.
6. Fisiología del ejercicio.
7. Termorregulación.
8. Composición corporal en nutrición deportiva.
9. Evaluación del estado de nutrición en atletas.
10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación.
11. La mujer atleta.
12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmune. Anexos.