Precio en Pesos Mexicanos |
Autor : Erdman W. John
Paginas : 1100
Encuadernación : Pasta blanda
Tipo de Impresión : B/N
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precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso.
CONTENIDO
1. Biología de sistemas enfocada a la nutrición.
2. Epigenética nutricional.
3. Variación genética y metabolismo de nutrientes.
4. Metabolómica.
5. Metabolismo energético en el ayuno, la alimentación,
el ejercicio y re-alimentación.
6. Proteínas y aminoácidos.
7. Los hidratos de carbono.
8. Fibra dietética.
9. Lípidos: absorción y transporte.
10. Lípidos: metabolismo celular.
11. Vitamina A.
12. Los carotenoides.
13. Vitamina D.
14. Vitamina E.
15. Vitamina K.
16. Vitamina C.
17. Tiamina.
18. Riboflavina.
19. La niacina.
20. Vitamina B6.
21. El folato.
22. Vitamina B12.
23. Biotina.
24. Ácido pantoténico.
25. L-Carnitina.
26. Colina.
27. Los flavonoides dietéticos.
28. Calcio.
29. Fósforo.
30. Magnesio.
31. Cloruro de sodio y potasio.
32. Agua en el cuerpo humano y el equilibrio electrolítico.
33. Hierro.
34. Zinc.
35. Cobre.
36. Yodo y desórdenes por deficiencia de yodo.
37. Selenio.
38. Manganeso, molibdeno, boro, cromo y otros elementos
traza.
39. Metabolismo de nutrientes en la maternidad y
requisitos en el embarazo y la lactancia.
40. Nutrición Infantil.
41. Adolescencia.
42. Nutrición y envejecimiento.
43. Nutrición
deportiva.
44. Regulación de nutrientes de la respuesta Inmune.
45. La obesidad como un riesgo para la salud.
46. Hipertensión.
47. Resistencia a la insulina y el síndrome metabólico.
48. La enfermedad cardiovascular aterosclerótica.
49. Diabetes.
50. Osteoporosis.
51. Cáncer.
52. Nutrición y enfermedades gastrointestinales.
53. Enfermedad renal.
54. Enfermedad hepática.
55. Alcohol: su papel en la nutrición y la salud.
56. Enfermedades de los ojos.
57. Apoyo nutricio especializado.
58. Evaluación de la composición corporal.
59. Estimación de la ingesta alimentaria.
60. El sabor y la elección de alimentos.
61. Ingesta energética, obesidad y los hábitos de
alimentación.
62. Estrategias para el cambio de los hábitos de
alimentación y del ejercicio para promover la pérdida y el mantenimiento del
peso.
63. Enfoque epidemiológico de la evaluación de la
nutrición y de la salud.
64. Vigilancia nutriológica en los Estados Unidos.
65. Normas y directrices dietéticas: similitudes y
diferencias entre los países.
66. El papel de las Naciones Unidas en el establecimiento
de normas internacionales dietéticas.
67. Enfermedades crónicas emergentes relacionadas con la
dieta en los países en vías de desarrollo.
68. Inseguridad alimentaria, el hambre y la desnutrición.
69. Nutrición pública en crisis humanitarias.
70. Infecciones de transmisión alimentaria y la inocuidad
alimentaria.
71. Las alergias e intolerancias alimentarias.
72. Biofortificación de los alimentos: sistemas de
mejoramiento genético y biotecnología para mejorar los nutrientes en los
vegetales y la calidad del aceite de soja.
73. Componentes
bioactivos presentes en los alimentos y suplementos para la promoción de la
salud. Índice