Nutrición

    Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades

    $541.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia: 0

    Autor : Erdman W. John

    Paginas : 1100

    Encuadernación : Pasta blanda

    Tipo de Impresión : B/N

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    CONTENIDO

    1. Biología de sistemas enfocada a la nutrición.

    2. Epigenética nutricional.

    3. Variación genética y metabolismo de nutrientes.

    4. Metabolómica.

    5. Metabolismo energético en el ayuno, la alimentación, el ejercicio y re-alimentación.

    6. Proteínas y aminoácidos.

    7. Los hidratos de carbono.

    8. Fibra dietética.

    9. Lípidos: absorción y transporte.

    10. Lípidos: metabolismo celular.

    11. Vitamina A.

    12. Los carotenoides.

    13. Vitamina D.

    14. Vitamina E.

    15. Vitamina K.

    16. Vitamina C.

    17. Tiamina.

    18. Riboflavina.

    19. La niacina.

    20. Vitamina B6.

    21. El folato.

    22. Vitamina B12.

    23. Biotina.

    24. Ácido pantoténico.

    25. L-Carnitina.

    26. Colina.

    27. Los flavonoides dietéticos.

    28. Calcio.

    29. Fósforo.

    30. Magnesio.

    31. Cloruro de sodio y potasio.

    32. Agua en el cuerpo humano y el equilibrio electrolítico.

    33. Hierro.

    34. Zinc.

    35. Cobre.

    36. Yodo y desórdenes por deficiencia de yodo.

    37. Selenio.

    38. Manganeso, molibdeno, boro, cromo y otros elementos traza.

    39. Metabolismo de nutrientes en la maternidad y requisitos en el embarazo y la lactancia.

    40. Nutrición Infantil.

    41. Adolescencia.

    42. Nutrición y envejecimiento.

     43. Nutrición deportiva.

    44. Regulación de nutrientes de la respuesta Inmune.

    45. La obesidad como un riesgo para la salud.

    46. Hipertensión.

    47. Resistencia a la insulina y el síndrome metabólico.

    48. La enfermedad cardiovascular aterosclerótica.

    49. Diabetes.

    50. Osteoporosis.

    51. Cáncer.

    52. Nutrición y enfermedades gastrointestinales.

    53. Enfermedad renal.

    54. Enfermedad hepática.

    55. Alcohol: su papel en la nutrición y la salud.

    56. Enfermedades de los ojos.

    57. Apoyo nutricio especializado.

    58. Evaluación de la composición corporal.

    59. Estimación de la ingesta alimentaria.

    60. El sabor y la elección de alimentos.

    61. Ingesta energética, obesidad y los hábitos de alimentación.

    62. Estrategias para el cambio de los hábitos de alimentación y del ejercicio para promover la pérdida y el mantenimiento del peso.

    63. Enfoque epidemiológico de la evaluación de la nutrición y de la salud.

    64. Vigilancia nutriológica en los Estados Unidos.

    65. Normas y directrices dietéticas: similitudes y diferencias entre los países.

    66. El papel de las Naciones Unidas en el establecimiento de normas internacionales dietéticas.

    67. Enfermedades crónicas emergentes relacionadas con la dieta en los países en vías de desarrollo.

    68. Inseguridad alimentaria, el hambre y la desnutrición.

    69. Nutrición pública en crisis humanitarias.

    70. Infecciones de transmisión alimentaria y la inocuidad alimentaria.

    71. Las alergias e intolerancias alimentarias.

    72. Biofortificación de los alimentos: sistemas de mejoramiento genético y biotecnología para mejorar los nutrientes en los vegetales y la calidad del aceite de soja.

    73. Componentes bioactivos presentes en los alimentos y suplementos para la promoción de la salud. Índice