Precio en Pesos Mexicanos |
Autor:Salas
Salvadó. Jordi
Edición:4ta
Año:2019
Paginas:730
Bicolor
negro/azul
Pasta
blanda
La
disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin
previo aviso.
Sección
1 Principios generales
Capítulo
1 Necesidades y recomendaciones nutricionales
Capítulo
2 Alimentación saludable
Capítulo
3 Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética
Capítulo
4 Desnutrición relacionada con la enfermedad y dietética hospitalaria
Capítulo
5 La dieta en la prevención de la enfermedad
Capítulo
6 Normas de higiene y seguridad alimentaria
Capítulo
7 Métodos de valoración del consumo alimentario
Capítulo
8 Biodisponibilidad de los nutrientes
Capítulo
9 Tablas de composición de alimentos: aplicaciones en nutrición clínica
Capítulo
10 Evaluación clínica del estado nutricional
Capítulo
11 Evaluación clínica del estado nutricional en edad pediátrica
Sección
2 Dieta en las diferentes situaciones de la vida
Capítulo
12 Dieta durante la infancia y la adolescencia
Capítulo
13 Dieta durante el embarazo y la lactancia
Capítulo
14 Dieta en las personas mayores
Capítulo
15 Alimentación y deporte
Sección
3 Dietas con modificación de la textura y la consistencia
Capítulo
16 Dietas de texturas líquida, semisólida y de fácil masticación
Capítulo
17 Disfagia orofaríngea
Sección
4 Dietas controladas en energía
Capítulo
18 Dietas hipocalóricas
Capítulo
19 Dieta altamente hipocalórica
Sección
5 Dietas controladas en hidratos de carbono
Capítulo
20 Dieta en la diabetes
Capítulo
21 Dieta controlada en lactosa
Capítulo
22 Dieta controlada en fructosa y sorbitol, y dieta baja en FODMAP
Capítulo
23 Dieta controlada en sacarosa
Sección
6 Dietas controladas en proteínas y aminoácidos
Capítulo
24 Dieta alta en proteínas y energía
Capítulo
25 Nutrición y alimentación en la enfermedad renal crónica
Capítulo
26 Dieta controlada en proteínas en la encefalopatía hepática
Sección
7 Dieta en los errores congénitos del metabolismo
Capítulo
27 Dieta restringida en galactosa
Capítulo
28 Dieta controlada en fenilalanina
Capítulo
29 Homocistinuria y otros trastornos del metabolismo de la metionina
Capítulo
30 Dieta controlada en ácidos grasos en la adrenoleucodistrofia
Capítulo
31 Dieta en la leucinosis o enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce
Capítulo
32 Dieta en los trastornos del ciclo de la urea
Sección
8 Dietas controladas en fibra
Capítulo
33 Introducción a las dietas controladas en fibra
Capítulo
34 Dieta pobre en fibra y dieta pobre en residuo
Capítulo
35 Dieta rica en fibra
Sección
9 Dietas controladas en grasas
Capítulo
36 Dieta en las dislipemias
Capítulo
37 Dieta controlada en triglicéridos de cadena larga y de cadena media
Sección
10 Dietas controladas en minerales
Capítulo
38 Dieta controlada en sodio
Capítulo
39 Dieta controlada en potasio
Capítulo
40 Dietas controladas en calcio y fósforo
Capítulo
41 Dieta controlada en hierro
Capítulo
42 Dieta controlada en cobre
Sección
11 Dietas en la alergia y las intolerancias alimentarias
Capítulo
43 Dieta y alergia alimentaria
Capítulo
44 Dieta sin gluten
Capítulo
45 Dieta en esofagitis eosinofílica
Capítulo
46 Intolerancia a la histamina e hipersensibilidad a aditivos alimentarios
Sección
12 Otras dietas
Capítulo
47 Dieta vegetariana
Capítulo
48 Dieta con bajo contenido microbiano
Capítulo
49 Dieta restringida en purinas
Capítulo
50 Dieta controlada en oxalatos
Sección
13 Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal
Capítulo
51 Dieta y alteraciones del gusto y de la salivación
Capítulo
52 Mucositis
Capítulo
53 Dietas progresivas
Capítulo
54 Modificaciones dietéticas ante la diarrea
Sección
14 Dieta en la cirugía gastrointestinal
Capítulo
55 Dieta en la resección intestinal y en la cirugía de colon
Capítulo
56 Dieta en la cirugía gástrica y sus complicaciones
Capítulo
57 Dieta poscirugía bariátrica
Sección
15 Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico
Capítulo
58 Cuantificación de grasas en heces
Capítulo
59 Dieta y excreción de catecolaminas
Capítulo
60 Dieta para la prueba del ácido 5-hidroxiindolacético
Capítulo
61 Dieta de preparación para la prueba de tolerancia oral a la glucosa
Capítulo
62 Dieta pobre en yodo para el diagnóstico de enfermedades tiroideas
Capítulo
63 Dieta para tomografía por emisión de positrones miocárdica
Sección
16 Suplementación e interacción fármacos-nutrientes
Capítulo
64 Interacción fármacos-nutrientes
Capítulo
65 Principios básicos de la suplementación nutricional