Paginas : 228= 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">Encuadernación : Rustica en espiral= " /> Paginas : 228= 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">Encuadernación : Rustica en espiral=" /> Paginas : 228= 6" class="ng-binding ng-scope" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;"="">Encuadernación : Rustica en espiral=" />
    Nutrición

    MENÚS PARA PACIENTES CON DIABETES

    $299.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia

    Autor : Zubirán

    Edición : 1ra: 2014

    Idioma : Español

    Paginas : 228

    Encuadernación : Rustica en espiral


    Disponibilidad, precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso.

     


    DESCRPCIÓN

    El presente  manual le brinda diversas opciones de desayuno, comida, cena y colación diseñados con base en guías que existen en la literatura para una alimentación correcta de pacientes con diabetes. Dependerá de sus preferencias alimentarias y estilo de vida la elección que usted realice. Para preparar  los menús nos e requiere entrenamiento, únicamente se debe respetar el tamaño de las porciones establecida por el especialista en  nutrición y seguir  cuidadosamente las instrucciones  de las recetas. En un principio es necesario pesar y medir los alimentos, posteriormente, con la practica podrá se r calculados a simple vista; es conveniente contar con bascula, taza medidora, cuchara sopera  de acero inoxidable y cuchara cafetera de acero inoxidable.

     

    CONTENIDO 

    1. Generalidades 
    2. Plan de alimentación para el paciente con diabetes 
    3. Como utilizar esta guía 
    4. Consejos prácticos 
    5. Menús del  1 al 28 
    6. Opciones de desayuno práctico 
    7. Colaciones de 150 kcal 
    8. Colaciones de elaboración sencilla  
    Apéndice 1: Calculo dietético de los menús
     
    Apéndice 2: Resumen de menús 
    Apéndice 3: Opciones de desayuno prácticos 
    Apéndice 4: Resumen de colaciones 
    Apéndice 5: Lista de equivalentes de alimentos 
    Apéndice 6: Tabla de peso por complexión para mujeres y hombre adultos