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Precio en Pesos Mexicanos |
Autor : Zubirán
Edición : 1ra: 2014
Idioma : Español
Paginas : 228
Encuadernación : Rustica en espiral
Disponibilidad, precios y
características están sujetos a cambios sin previo aviso.
DESCRPCIÓN
El presente manual le brinda diversas opciones de desayuno, comida, cena y colación diseñados con base en guías que existen en la literatura para una alimentación correcta de pacientes con diabetes. Dependerá de sus preferencias alimentarias y estilo de vida la elección que usted realice. Para preparar los menús nos e requiere entrenamiento, únicamente se debe respetar el tamaño de las porciones establecida por el especialista en nutrición y seguir cuidadosamente las instrucciones de las recetas. En un principio es necesario pesar y medir los alimentos, posteriormente, con la practica podrá se r calculados a simple vista; es conveniente contar con bascula, taza medidora, cuchara sopera de acero inoxidable y cuchara cafetera de acero inoxidable.
CONTENIDO
1. Generalidades
2. Plan de alimentación para el paciente con diabetes
3. Como utilizar esta guía
4. Consejos prácticos
5. Menús del 1 al 28
6. Opciones de desayuno práctico
7. Colaciones de 150 kcal
8. Colaciones de elaboración sencilla
Apéndice 1: Calculo dietético de los menús
Apéndice 2: Resumen de menús
Apéndice 3: Opciones de desayuno prácticos
Apéndice 4: Resumen de colaciones
Apéndice 5: Lista de equivalentes de alimentos
Apéndice 6: Tabla de peso por complexión para mujeres y hombre adultos