Nutrición

    MANUAL DE GASTRONOMIA

    $122.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia: 0

    Autor : Robles. Denisse

    Edición : 1ra : 2014

    Paginas : 84

    Encuadernación : Rustica

    Tipo de Impresión : B/N


    Disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso

    CONTENIDO 

    Introducción. 1. Inocuidad en el manejo de alimentos.

    2. Introducción a la gastronomía.

    3. Historia de la gastronomía.

    4. Glosario de términos culinarios.

    5. Guía de temperaturas de cocción.

    6. Medidas y equivalencias.

    7. Cocina mexicana.

    8. Cocina estadounidense.

    9. Cocina italiana.

    10. Cocina francesa.

    11. Cocina asiática.

    12. Repostería.

    13. Canapés y bocadillos.

    14. Coctelería.

    15. Cocina molecular.

    16. Food styling.