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Precio en Pesos Mexicanos |
Autor: LUTZ
Edición : 5ta: 2011
Paginas : 582
Encuadernación : Rustica
Tipo de Impresión : A color
Disponibilidad, los
precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso
DESCRIPCIÓN
Presenta una base sólida en la ciencia de la nutrición y un entendimiento claro de cómo aplicar ese conocimiento en la práctica. Nuevo diseño a todo color que incluyen fotografías, tablas, planes de atención médica y herramientas de evaluación. Combina la atención nutricional (dietista) con la atención enfermera en la práctica de hoy. Ideal para los cursos de nutrición, tanto fundamentos como de pediatría.
CONTENIDO
1. Introducción a la nutrición.
2. Atención al paciente.
3. Hidratos de carbono.
4. Grasas.
5. Proteína.
6. Balance de energía.
7. Vitaminas.
8. Minerales y agua.
9. Digestión, metabolismo y excreción. La familia y la nutrición en la comunidad. 10. Ciclo de vida: Embarazo y lactancia.
11. Ciclo de vida: Infancia y adolescencia.
12. Ciclo de vida: El adulto maduro.
13. Gestión de alimentos.
14. Entrega de nutrientes. Nutrición clínica.
15. Alimentos, nutrientes y las interacciones de drogas,
16. Gestión de peso.
17. Dieta en la diabetes mellitas y la hipoglucemia.
18. Dieta en la enfermedad cardiovascular.
19. Dieta en la enfermedad renal.
20. Dieta en la enfermedad gastrointestinal.
21. Dieta y cáncer.
22. Nutrición en cuidados críticos.
23. Dieta en VIH.
24. Atención nutricional de los enfermos