Medicina

    Gil. Tratado de Nutrición Tomo 3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos

    $2,180.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia

    Autor:Gil Hernández. Ángel

    Edición: 4ta

    Año:2024

    Español

    Páginas:916

    Tomo 3

    Pasta dura

    Incluye versión digital


    CONTENIDO

    Antropología de la alimentación

    • Leche y derivados lácteos
    • Carnes y derivados
    • Pescados y mariscos
    • Huevos y ovoproductos
    • Cereales y productos derivados
    • Legumbres
    • Hortalizas y productos hortícolas
    • Frutas y productos derivados
    • Frutos secos
    • Azúcares, miel y productos de confitería
    • Grasas y aceites
    • Bebidas alcohólicas
    • Bebidas no alcohólicas
    • Café, té, cacao y productos derivados
    • Nuevos ingredientes alimentarios de naturaleza proteica y lipídica
    • Compuestos bioactivos de los alimentos
    • Aditivos alimentarios
    • Alimentos funcionales
    • Probióticos, parabióticos y posbióticos
    • Prebióticos y simbióticos
    • Complementos alimenticios
    • Alimentos fortificados
    • Alimentos modificados genéticamente
    • Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud
    • Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
    • Alimentos naturales y ultraprocesados
    • Evaluación de la calidad nutricional de los alimentos
    • Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
    • Higiene y seguridad de los alimentos
    • Toxicología de los alimentos
    • Información alimentaria facilitada al consumidor
    • Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos