Veterinaria

    Fundamentos De Nutrición Y Alimentación De Animales.

    $768.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia: 0

    FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ANIMALES   

     

    Expone las necesidades nutricionales específicas de cada especie animal con la finalidad de incrementar la producción agropecuaria. Se presenta la aplicación de métodos científicos que aumenten dicha producción sin provocar el agotamiento del animal.
    Debido a la creciente demanda de alimentos que aporten las necesidades nutricionales adecuadas para la dieta del hombre, ya no es posible seguir utilizando métodos empíricos para alimentar el ganado. Para optimizar la producción agropecuaria es necesario aplicar un metido científico. El objetivo de este libro es conocer cuales son las necesidades nutricionales especificas de cada especie animal. Formación de raciones, Ganado bovino para carne. Ganado lechero. Ovejas y cabras. Aves de corral. Caballos. Perros y gatos. Esta nueva edición se cubre además de nutrición de conejos, animales de compañía, peces y animales salvajes   
     
    CONTENIDO

    1.  Conceptos de nutrición 
     2. Nutrición animal 
     3. Métodos comunes de análisis de nutrientes y alientos para  ganado 
     4. El aparato digestivo y la nutrición 
     5. Medición y el aprovechamiento de las necesidades de forraje y  nutrientes en animales 
     6. Agua 
     7. Carbohidratos 
     8. Proteínas y aminoácidos 
     9. Lípidos 
     10. Metabolismo energético 
     11. Elementos inorgánicos 
     12. Vitaminas liposolubles 
     13. Vitaminas hidrosolubles 
     14. factores que influyen en el  consumo de los alimentos 
     15. Patrones de alimentación y productividad 
     16. Alimentos para animales 
     17. Preparación y proveimiento de alimentos 
     18. Formulación de raciones 
     19. Ganado bovino para carnes 
     20. Ganado lechero 
     21. Ovejas y cabras 
     22. Conejos 
     23. El cerdo 
     24. Aves de corral 
     25. Caballos 
     26. Perros y gatos