Nutrición

    Escott Nutrición, Diagnóstico y Tratamiento 8a


    Existencia: 0

     Autor : Escott-Stump. Sylvia

    Edición : 8va: 2016

     

    Idioma : Español

     

    Tamaño : 27.5cm x 21.5cm

     

    Paginas : 1030

     

    Encuadernación : Pasta blanda

     

    Tipo de Impresión : Bicolor negro/azul

     

    La disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso


     

    NUTRICIÓN DIAGNOSTICO Y

     TRATAMIENTO

     Escrito por la reconocida autora Sylvia Escott-Stump, la 8ª edición de Nutrición, diagnóstico y tratamiento brinda la información específica para saber qué tipo de nutrición hay que proporcionar a los pacientes, abarca más de 300 enfermedades distintas, con recomendaciones basadas en la evidencia en un formato único estilo monografía que hace que la información sea fácil de encontrar.  Completamente revisada y actualizada, esta nueva edición aborda el tratamiento nutricional para la inflamación, el autismo y las enfermedades neurodegenerativas y neuropsiquiátricas.

    CONTENIDO


    SECCIÓN 1. ETAPAS NORMALES DE LA VIDA
    SECCIÓN 2. PRÁCTICAS NUTRIMENTALES, SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ALERGIAS, TRASTORNOS CUTÁNEOS Y DIVERSOS
    SECCIÓN 3. PEDIATRÍA: DEFECTOS CONGÉNITOS Y TRASTORNOS GENÉTICOS Y ADQUIRIDOS
    SECCIÓN 4. TRASTORNOS NEUROPSIQUIÁTRICOS
    SECCIÓN 5TRASTORNOS PULMONARES
    SECCIÓN 6TRASTORNOS CARDIOVASCULARES
    SECCIÓN 7. TRASTORNOS GASTROINTESTINALES
    SECCIÓN 8. TRASTORNOS HEPÁTICOS, PANCREÁTICOS Y BILIARES
    SECCIÓN 9. ENDOCRINOS
    SECCIÓN 10. MALNUTRICIÓN: SOBREALIMENTACION Y DESNUTRICIÓN
    SECCIÓN 11. TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS Y DE LA COLÁGENA
    SECCIÓN 12HEMATOLOGÍA: ANEMIAS Y TRASTORNOS SANGUÍNEOS
    SECCIÓN 13. CÁNCER
    SECCIÓN 14. ALTERACIONES QUIRÚRGICAS
    SECCIÓN 15VIH/SIDA E INMUNOLOGÍA, QUEMADURAS, SEPSIS Y TRAUMATISMOS
    SECCIÓN 16. TRASTORNOS RENALES
    SECCIÓN 17. TRATAMIENTOS NUTRIMENTALES ENTERALES Y PARENTERALES

    APÉNDICE A
    Revisión nutrimental
    Aporte alimentario recomendado e ingestión alimentaria de referencia
    Macronutrimentos
    Micronutrimentos
    Vitaminas

    APÉNDICE B                         
    Proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental
    Introducción a la práctica de la nutrición
    Proceso de atención nutrimental, formatos y herramientas para la documentación

    APÉNDICE C
    Escala de agudeza para servicios nutrimentales