Nutrición

    Elementos fundamentales en el cálculo de dietas

    $360.00 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Existencia

    Autor : Ascencio Peralta.

    Edición : 2da: 2017

    Idioma : Español

    Encuadernación : Pasta blanda

    Impresión : Bicolor Negro/verde

    Disponibilidad, los precios y características están sujetos a cambios sin previo aviso.


    CONTENIDO

     

    Capítulo 1. Nutrimentos
    Capítulo 2. Energía
    Capítulo 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de la dieta
    Capítulo 4. Cuadro dietosintético
    Capítulo 5. Cálculo de dietas por sistema de alimentos equivalentes
    Capítulo 6. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos al día
    Capítulo 7. Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes
    Capítulo 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú
    Capítulo 9. Empleo de otros grupos incluidos en los sistemas de equivalentes, en el cálculo o evaluación de una dieta
    Capítulo 10. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido
    Capítulo 11. Cálculo de dietas por sistemas de puntos
    Capítulo 12. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio
    Capítulo 13. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos
    Capítulo 14. Relación energía-nitrógeno en el cálculo de dietas
    Capítulo 15. Aplicación del minicuadro dietosintético en el cálculo de apoyo nutricio
    Capítulo 16. Cálculo de alimentación enteral

    Capítulo 17. Cálculo de nutrición parenteral