LIBRERIAS FLEMING DE MÉXICO:
-SI EMITE FACTURA
-TIENE SUCURSALES FÍSICAS Y WEB-STORE !NO CORRES RIESGOS!
-TIENE MAYOREO
-COMPRA SEGURA
-PAGO EN BANCOS, OXXO, ONLINE, TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO Y VARIOS MÁS
-LIBROS FÍSICOS 100% NUEVOS Y ORIGINALES
________________________________________________________
❖ Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas
indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quienes sufren algún padecimiento.
❖ El libro comprende un amplio espectro de temas, que van desde los planes de alimentación modificados en consistencia y
contenido de nutrimentos, hasta cómo atender las necesidades diversas de las personas durante las diferentes etapas de la vida, en
el deportista, en quienes tienen sobrepeso y obesidad o cáncer; todo ello dentro del contexto mexicano.
❖ Es una herramienta útil y práctica para encontrar patrones de referencia que permitan llevar a cabo el proceso de cuidado nutricio a
partir de la evaluación, diagnóstico e intervención, donde se incluyen recomendaciones para diseñar planes de alimentación
pertinentes e individualizados.
Revisiones significativas que se incluyen en esta edición:
✓ Actualización de capítulos y tablas.
✓ Se actualizaron fórmulas para el cálculo del requerimiento energético
Capítulo 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
Capítulo 3. Plan de alimentación modificado en consistencia
Capítulo 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos
Capítulo 5. Evaluación del estado de nutrición
Capítulo 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. Lactancia materna. Alimentación en el primer año de vida.
Alimentación del preescolar Librerías Fleming de México y escolar sanos. Alimentación del adolescente sano. Alimentación del adulto sano. Alimentación de la mujer en edad reproductiva y en climaterio. Alimentación del adulto mayor
Capítulo 7. Alimentación del deportista
Capítulo 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad
Capítulo 9. Alimentación de los pacientes con cáncer
Capítulo 10. Alimentación enteral
Capítulo 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho: reflexión práctica y herramientas para guiar
hacia la alimentación correcta
Capítulo 12. Salud: Nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud
- Maneja una visión sistematizada de las pautas que se deben cumplir para lograr una alimentación saludable.
- Adaptado a los hábitos y costumbres de los mexicanos.
- Recomendaciones de consumo para personas tanto sanas como enfermas.
- Nutriólogos, dietistas, médicos, enfermeras, personal de salud y lectores interesados en mejorar sus hábitos de
alimentación encontrarán en este texto Librerías Fleming de México una guía confiable, con respaldo en evidencia científica y elaborada por expertos
en la materia, que les permitirá delinear dietas prácticas, eficaces y agradables para brindar beneficios cruciales en la vida
diaria.